时间:2021/11/19浏览量:1931

中传时代教育科技发展有限公司简介

北京中传时代教育科技发展有限公司是经教育部批准,中国传媒大学全资控股国有独资企业,隶属于中国传媒大学教育发展中心统一管理。公司成立于2004年,发展至今共经历有“北京北广映画数码科技有限公司”与“北京中传时代教育科技发展有限公司”两个阶段。

北京中传时代教育科技发展有限公司本着“扎根中国大地办教育”的理念,聚焦主业和学校优势资源,全面建立面向未来的教育产业模式,并致力于国际与国内各年龄阶段、各社会群体的教育培训与能力培养,以传媒和艺术特色教育引领全站式教育创新发展道路。公司始终坚持以市场化的运作方式,紧密依托中国传媒大学在信息传媒领域的科研,在艺术和美学领域的资源成果,不断增强企业的核心竞争力,并按照现代企业制度鼓励和推动创新发展,使企业真正成为市场竞争的主体。