时间:2021/07/22浏览量:886

中国传媒大学苏州研究院改革起动

7月20日至21日,教育发展中心主任、苏州研究院院长王雪野,教育发展中心副主任、中传资产管理公司副总经理连长嵩,教育发展中心综合行政办公室副主任郭瑛哲和中传时代教育公司市场部副主任白悦凝一行,赴苏州与市机构编制效能管理中心、苏州市国家高新技术产业开发区管委会等相关部门领导,就中国传媒大学苏州研究院的发展定位、起动和管理模式等进行了交流与探讨。

1.jpg

会谈期间,连长嵩副主任对于苏州研究院的相关情况进行了系统汇报,对此,王雪野主任代表教育发展中心对苏州研究院未来的发展规划提出设想。苏州市机构编制效能管理中心颜炜副主任、苏州高新区陶冠红副主任、沈培英副局长等领导对于苏州研究院继续在苏州市高新区发展表示了热烈欢迎,同时就双方未来的合作和工作推动提出了建设性的意见。

2-1.jpg

王雪野主任一行还对江苏省吴江青云实验中学、苏州56文创园等单位进行了实地考察,与陈英华校长、许卫董事长等走访单位领导开展了友好会谈。

2.jpg

此次苏州工作访问对于下一阶段教育发展中心相关业务项目落地苏州、苏州研究院的重新起动和发展有着重要的意义,将为教育发展中心开拓发展新格局、中国传媒大学苏州研究院实现发展新篇章打下坚实的基础。