时间:2021/06/26浏览量:1086

教育发展中心领导班子成员赴中国传媒大学出版社开展调研工作

6月23日下午,教育发展中心主任王雪野、党总支书记王化南带队,赴中国传媒大学出版社开展调研工作。教育发展中心党总支副书记张楠、副主任曾白凌、副主任连长嵩、副主任刘家男,出版社总编辑赵均、副社长张毓强、副总编辑蔡开松及出版社全体员工一同参加会议。

王雪野主任就教育发展中心的基本情况进行了介绍,肯定了出版社近年来的发展业绩。他强调,出版社与教育发展中心有紧密的业务联系,希望出版社每一位员工都能把自己的潜能释放出来,共同把出版社和教育发展中心的业务做大做强。王化南书记指出,出版社与教育发展中心有很多业务互补,希望在出版社各位员工的支持下,加快业务融合,共同创作出更多的成绩。

出版社作为中传资产管理有限公司子公司并入教育发展中心,是学校重新梳理学校优势资源,优化校办产业治理结构的重要举措。同时,出版社也将迎来新的发展格局,产生新的增长点,继续为学校产业的蓬勃发展和实现学校“三个跨越”做出贡献。